magma

Qué es imposible?

李轩/乔一帆 互动命题20140515

今天為李乔提供的腦洞關鍵字是①助陣②好想摸摸你的頭③備份鑰匙

 全是校园paro!不甜不要钱!

 

 

①助阵

 

“五,四,三,二——压哨三分!漂亮!虚空98:96胜呼啸,进入四分之一决赛!”

 

场下的时间是属于欢呼的,啦啦队热情洋溢的口号背景音下,李迅仰头灌下了大半瓶矿泉水。

 

“队长今天状态够好的啊!”

 

“岂止是好,简直热得发烫,”唐礼升接口。“对了,话说队长一转眼怎么不见了?”

 

“那儿呢,”吴羽策往更衣室方向淡定一指,“有心上人助阵,能打不好吗?”

 

虚空队员们看着在小学弟亮晶晶的崇拜目光下极力掩饰兴奋嘴角却还是忍不住咧到了耳根的队长,纷纷决定公费报销墨镜。

 

 

 

②好想摸摸你的头

 

“……怎么样?感觉好点没有?”

 

乔一帆晕晕乎乎张开眼就看到李轩一脸担忧,手上拿着冰毛巾和藿香正气水。他努力微笑表示自己并无大碍。

 

“你也太包子了,明明不该你的活因为没人愿意干都推你头上,下次再被压榨来学生会找我。”李轩扶他坐起来。“你们社团也太不靠谱了,这么热的天穿这种道具服是想闷死人吗?”

 

厚重的带着条纹的加菲猫道具服被早脱了下来扔在一边,但头上被学姐一时兴起用发卡别上去的一对猫耳还在,中暑晕厥的时候被碰歪了,却仍傻傻地支棱在发间、

 

“我可以摸一下吗?”李轩发现自己一不小心把内心的愿望说了出来。

 

“啊,可以……”乔一帆有点羞赧地低下了头。

 

然后他被摸了头,顺带一个薄荷味的亲吻。

 

 

 

③备份钥匙

 

“……你完全想象不到发生了什么,忘带钥匙被锁在门外、去找宿管帮忙开门结果她完全不理!还把我削了一顿!说这学期第五次了以后别想再借钥匙!这是第五次,可那前四次是我干的吗?宿管怎么能光记宿舍号不记脸?把李迅那小子叉出去就算了,我何其无辜!”

 

乔一帆听着电话里絮絮叨叨的牢骚,唇角不自觉弯了起来。

 

“那要怎么办?”

 

“还能怎么办?等呗,本来想洗个澡补一觉的,现在只能出去溜达直到有人回来了。学期末了体育馆图书馆自习室也不开呀。”

 

“唔,其实我这里……”我这里有你的备用钥匙,上星期来时你落下的,需要我送过去吗?这句话在乔一帆嘴边打了个转又被吞下去了。“我这里今天只有我一个,你要过来吗?”


评论(5)

热度(33)